Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Category:

Любимое дело

Я занимаюсь любимым делом! Я точно на своем месте! Мне так приятно, когда люди сами подходят и обнимают меня, улыбаются мне, шлют воздушные поцелуи. Люди чувствуют от меня добро и сейчас увлеклась проектами на социальные темы, которые оплачивает Еврокомитет. Участники разных стран съезжаются в одно место и от недели до 21 дня(в зависимости от проекта) обсуждают разные социальные проблемы мира, делятся опытом, придумывают решения или просто доносят информацию, что бы быть максимально информироваными в разных аспектах, что влияют на твою жизнь. Проекты проводятся на английском языке. И вот я принимала участие как участник только в одном проекте в Грузии, месяц назад и сейчас от своей организации я выступаю как помощник организатора. Вникаю как это все создается, потому что я хочу этим заниматься. Это потрясающе увлекательно, информативно и точно мое. Я умею быть услышанной правильно!
Был такой момент на проекте, когда я рассказывала об всей этой системе начиная от волонтерства, заканчивала тренингами, делилась опыт и рассказывала как туда можно попасть как это может повлиять на твою жизнь - в общем делала презентацию об социальной стороне в которой принимает Еврокомитет и оплачивает. Мы, Украина, страны Кавказа и еще некоторые выступают как страны партнеры, потому при участии любой страны Евросоюза мы тоже можем создавать и учвствовать в таких проектах. Так вот я была просто потрясена как эти 27 человек смотрят на меня с нереальным интересом. Никто не смотрел по сторонам, всеми были полностью поглощены тем, что я говорю и как. Четко реагировали на мои шутки, когда информация становилась немного нудной. Это было просто потрясающе и восхитительно! Я плаваю как рыба в воде во всем этом. Особенно когда Грузия принимает участие. И потом...иногда оглядываюсь и думаю - я говорю на английском так свободно...видели бы меня сейчас мои учителя, которые махали на меня рукой и думали, что моя лень никто не будет побеждена))) А она на лопатках. Мне очень хорошо. Все прекрасно, не смотря на то, что немного простыла.

Иногда мои мысли забирают меня и я думаю о предстоящем проекте в Армению, в которую я буду ехать через Грузию. Я все еще не знаю как в Грузии будет и что. Меня ждет много людей и друзей. Многие пишут, что не могут меня дождаться. Но кто читает мои подзамочные посты знают причину моего волнения.
Я знаю, что все будет хорошо, но я немного волнуюсь...
Пусть все будет хорошо :)

Обнимаю вас
И вот я с другой девочкой организатором :)
1234788_10202167213967238_779982370_n
Tags: Встречи, Друзья, Жизнь, Путешествия, Работа, Фотки
Subscribe

  • Интересные факты про США

    Готовлю детям игру и собираю интересные факты про страны :) Вот США, например :) Первой столицей США была Филадельфия Гавайи – единственный штат,…

  • Волонтерская визу в Португалию. Рекомендации и советы!

    Тут подробное описание того, как делала это я. Поехали: Список документов тут. Я объясню все на русском языке, пошагово по всем пунктам:…

  • Синтра!

    Мы посетили просто потрясающий замок!!! Palacio Pena. Это он из интернета :) А позже фотки уже наши)) Красота невероятная. И мы снова весь день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments