Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Categories:

То, что внутри

То, что происходит сейчас у меня внутри, это бесконечный комок нервов и переживаний. Я переживаю за страну, за вранье, которое нереально ранит. Я ненавижу политику. Я возненавидела ее еще в университете на 3-м курсе, когда поняла, что в ней нужно врать, воровать и хитрить. А я не люблю это. Я всегда стремилась закрывать на плохое глаза, не отступать от своих принципов и следовать в своем направлении добра, поситива и мира во всем мире. Мои близкие не дадут соврать, что я всегда улыбаюсь, даже когда грустно. Я всегда нахожу слова поддержки, я всегда найду что-то что бы взбодрить, поверить в прекрасное и расслабится. В мире затеялась огромная игра и всё настолько запуталось для меня, обычного жителя и пользователя, что у меня просто кружится голова. Я сейчас выдерживаю строгий пост. Я не хочу давать даже маленькое место негативу. Мне так не приятно, когда раньше радушные и милые мне люди пишут в формате "Ну что бендеровцы или как вас там называть...." и с таким ехидствов, с такой подлостью и ненавистью. Мужчина, ты же меня пару лет назад тискал на кухне и рассказывал как прекрасна Украина, какие широкие и добрые люди тут живут, какая красота. И что же случилось с тобой, мужчина??? Я же тебя читаю!!! Ты думаешь об этом, когда это пишешь? Ты вспоминаешь мои глаза, в которые ты смотрел, ты вспоминаешь мой запах, когда обнимал? Всплывают ли в памяти слова - Моя маленькая подружка! Я же тебе верила!!! Откуда в тебе эта злость и ненависть вдруг? Мне не важно кем это выстроено, мне не важно, что тебе вещает телевизор, газеты и радио. Ты что думаешь обо мне и таких же, с которыми ты пил ту самую горилочку, гулял по нашим улицам, где тебе улыбались и были рады... Кто ты теперь, мужчина?

Мне так всегда тяжело разочаровываться...мне так больно это все читать и понимать, что телевидение, какие-то верхние политические игры разлучили нас. Просто приняли решение и все. А как же...?

Потом другое. Я так люблю Грузию. Ну вы знаете, я без ума от нее. Это невероятный народ. Невероятные люди. Мне даже сложно объяснить как получилось им такими быть...и мне обидно, что...ай ладно.

Это моя личная проблема, наверное. Просто так больно и обидно. Я уже которое утро просыпаюсь и думаю - ну вот, сегодня закончилось уже и больше не будет этой всеобщей ненависти и плавания в болоте неизвестности. Столько лжи вокруг. Не знаешь кому верить. А мне просто хочется честности, справедливости, любви, счастья...
Знаете, я чуть больше года назад нашла невероятного человека в сети. Нашла для того, что бы просто практиковать португальский. Он живет в Бразилии. И мы дружим. Реально дружим. Это второе невероятное знакомство в сети. Он всегда рядом (на сколько это возможно) ясно, что мой уровень португальского с сегодняшними событиями в стране стал на столько выше, что мне даже страшно. Теперь я знаю как будет на португальском война...

Я наконец-то нашла организацию, что занимается детьми больными ДЦП, детьми с синдромом дауна и начала работать над тем, что бы включать их в программу европейского уровня, что бы развивать их, что бы помогать этому центру. Не знаю, писала ли я о том, что у меня уже год мечта работать с такими детьми. После того как я встретилась с итальянским племянником Иларии, у которого диагноз ДЦП.
Я была в этом центре и там есть мальчик с ДЦП, ему 6 лет, он не разговаривает, только звуки какие-то, так вот, я не знаю, что с ним произошло, но он постоянно подходил ко мне и обнимал меня...крепко так. Я не знаю как это объяснить. Там было еще 5 человек, 5 девочек, он с другими хлопал, смеялся как-то там...что-то еще, а потом снова шел ко мне и обнимал. Только меня! Не знаю, понимаете ли вы, или хотя бы чувствуете то, что чувствую я?!
И не могу никак сориентироваться на том, чем я хочу заниматься, потому что вокруг постоянно какие-то страхи, постоянно запугивания чуть-ли не "вы все мурашки и мы все умрем!" Да, пусть умрет ваша вера в ненависть, злость и войну! Господи, да во всех вас есть хоть чуточку чего-нить доброго, хорошего, светлого? Да вспомните об этом, поверьте в себя!!! Подумайте о своих мечтах, о том, к чему вы стремитесь. Хватит уже этой ненависти!!!!
Я как белка в конесе. Все крутят у виска и говорят - че ты улыбаешься? Тут же капец капец...
Что ты с этими детьми? Надо искать где бабло зарабатывать!!!

Как ваще я в этом мире родилась, в таком случае??????? Кто я ваще и откуда выпала???

Я очень верю, что это просто маленькая пауза и скоро в моей жизни появится сильный мужчина, который будет не только хотеть меня, а так же поддерживать, давать веру и силу в будущее. Я верю, что наша страна наконец-то будет развиваться так, как она того хочет. Пусть все, кто хотят в Россию, найдут себе прекрасное место на ее територии. Пусть мы все будем жить в мире и здравии. Пусть улыбки и хороший тон и любовь преобладают грубость и ненависть.
Я верю, что моя мечта иметь организацию, что занимается с такими детками, которым предназначено было родится не такими как большинство детей - сбудется в полной мере. Пусть наше общество будет светлее и добрее.
Пусть люди будут счастливые!
Аминь!
Tags: Друзья, Мечты, Мужчины, Мысли, Эмоций, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments