Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Дорога домой!

Ещё со вчерашнего дня я очень переживаю и мысли разные в голове. Больше всего, конечно меня мучают вопросы связаны с Артемом. Вот эти его метания не ясные. А теперь он съезжает и едет в свой город. Мне почему-то очень страшно. Я не боюсь за отношения, нельзя сохранить то, чего нет, а если есть - он борец, так просто своё не отдаст- я уверена. А как расслабится?! Как отпустить ситуацию? Почему столько не уверенности в себе? Что меня так расшатывает? Откуда эта паника? Я все пытаюсь анализировать и никак не могу ухватится за ниточку. Надо признать, что Артём - то не при чем, это же мои собственные страхи и не уверенность! Я сама должна найти в себе силы и осознать свой ум, красоту, притягательность вне зависимости ни от кого! Это так важно!

И вот я добралась до аэропорта и уже сейчас сижу в самолёте и жду взлёта. Ещё разок наехала на Артема, снова рассказала как не люблю, когда он не отвечает. Он снова сослался на работу. Я понимаю, что у него сейчас сложный период! Но у меня тоже не из лёгких и я готова его поддерживать во всем, но только если это не в одностороннем порядке!

А пока...

Блин! Может мне пока не видеться с Артемом? Хотя он и так уедет как только наступит декабрь.

Мне нужно снова вернутся к питанию и спорту! Или хотя бы к питанию для начала, что бы не перегибать. И нужно у Артёма попросить помощи. Ему нравится мне помогать во всем. Ему нравится быть главным, пусть будет главным. Нас очень сближает, когда я ему все рассказываю. Он прям как-то заботится начинает обо мне. Надо начать использовать другие методы, что бы и он использовал другие!

Я буду стараться и все получится - точно. Амбиции - на работе, а чистая расслабленная я - с любимым! Я же хочу быть счастливой, быть любимой и что бы обо мне заботились, нужно тоже учится быть женщиной нежной и ласковой! Такой, какая я есть! И обязательно с психологом найду решения и найду себя!

Решено - с Артемом другие методы. Больше лаской его и нежностью. Никаких упрёков, только просьбы.

Пробую другого диетолога и хотя бы 2 недели попробую посидеть на диете. А потом посмотрим.

Амбиции, энергию - на работе, в проектах, новых планах и решениях!

Отпуск до конца этой недели. В понедельник плавно вхожу в рабочий ритм.

Не перенапрягаюсь. Все плавно. Все будет хорошо и все обязательно получится!

Стало намного легче!

Всегда от решений становится легче :)
Tags: Греция, Мысли, Путешествия, Фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments