Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Второй день у моря

Каждый день Боженька нам дарил день все теплее! Потому сегодня проснувшись я почувствовала, что солнце греет ярче и теплее воздух! Расслабленно позавтракали, нарвали апельсин и побрели медленно на пляж.

Сегодня он был совсем пустынный, но мы прибрели ещё дальше от дороги, что бы можно было загорать топлес и не бояться не прошенных гостей. День действительно был теплее, только море грязнее немного. Потому загоралось больше - купалось меньше. Как всегда мы с Дашей обменивались историями из жизни, смеялись и проводили чудесно время! Под конец я даже начала выкладывать фигурки из камней и своё имя :))))) Было забавно. Вечером приехал Стефанос и мы поехали ужинать в Превизу! Вкуснейший ужин с любимыми море продуктами и их любимым салатом из травы какой-то :)))

Все очень обильно полито оливковым маслом. Как и все остальное :) Винишко лилось рекой и на утро от него болела голова. В общем урок на будущее - алкоголь в Греции не пить. Я не понимаю что тут с атмосферным давлением, но даже после малой дозы алкоголя ужасно болит голова.

Вечер был прекрасный и мы медленно направились домой. Утром нужно рано подниматься, что бы сесть в автобус в Арте и поехать в Афины. Мой отпуск подходит к концу. Я прекрасно провела время! Так, как я хотела. Немного погуляли, провела время с Дашей, покупалась в море, понежилась на солнце, ела морепродукты и даже купила ботинки, которые так хотела!

В среду вечером уже буду дома. Завтра ещё один день в Афинах погуляю или нет и метро-аэропорт - Киев :)

Благодарю тебя Господи за эту прекрасную неделю!





Tags: Греция, Кухня, Мысли, Путешествия, Фотки
Subscribe

  • (no subject)

    15 марта 2020 я переехала с квартиры с самым шикарным видом, что когда либо видела. Я мечтала жить в доме и именно такой дом мечты я и…

  • Цвет глаз

    Мне очень нравится цвет моих глаз) по мимо того, что я в принципе себе нравлюсь :) Но то, как меняется их цвет в зависимости от ситуации прям очень…

  • Цветок

    Года 3 назад Артем подарил мне цветок! Это был просто странный лист торчащий из земли) Сразу хочу сказать — я так себе за цветами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments