Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Category:

Раздел "Самое первое..."


Самый первый журнал PlayBoy с Мэрилин Монро на обложке.

В 1953 году молодой журналист по имени Хью Хефнер (Hugh Hefner) отправляет в печать первый номер своего собственного журнала. Журнал этот назывался PlayBoy. Он был напечатан в маленькой частной типографии, а его создатель сильно сомневался, что когда-нибудь выпустит второй номер. Но его опасения не оправдались. За неделю было раскуплено три четверти 70-ти тысячного тиража, а к концу первого десятилетия журнал продавался тиражом более миллиона экземпляров! На обложке первого выпуска сияла улыбкой небезызвестная Мэрилин Монро и многообещающая надпись: «впервые, только в нашем журнале, вы увидите знаменитую Мэрилин Монро обнаженной»! Успех Хью был гарантирован!
Tags: Интересно, Инфо, Факты
Subscribe

  • (no subject)

    15 марта 2020 я переехала с квартиры с самым шикарным видом, что когда либо видела. Я мечтала жить в доме и именно такой дом мечты я и…

  • Цвет глаз

    Мне очень нравится цвет моих глаз) по мимо того, что я в принципе себе нравлюсь :) Но то, как меняется их цвет в зависимости от ситуации прям очень…

  • Цветок

    Года 3 назад Артем подарил мне цветок! Это был просто странный лист торчащий из земли) Сразу хочу сказать — я так себе за цветами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments