Алена Сулимова (alena_sulimova) wrote,
Алена Сулимова
alena_sulimova

Categories:

Уступать ли место в транспорте

Вот ты едешь на общественном транспорте уставший(шая) с работы и заходит такая бабка\дедка и начинает всем своим видом, а то и действиями показывать, что, мол, все быстро встали и уступили мне место. ПОЧЕМУ??? А вдруг она всю жизнь портила жизнь родителям, соседям, знакомым и прочим...а вдруг она на войне наших на плече не таскала, а наоборот обворовывала. Человек, который действительно заслужил, что б ему уступили место - когда зайдет вряд ли хотя бы в глаза кому-то посмотрит жалостливо. Она станет себе мирненько и будет себе ехать, и в большинстве случаев ей уступят. Либо будет расчитавать время так, что б в транспорте было пусто.

А теперь следующее.
Надо ли уступать девушкам место? Своей девушке - да. А чужим. Она сейчас вагоны разгружала? Или может с аборта едет или может она сейчас покинула квартиру женатого мужчины, которого хочет отбить, потому что машинка у него красивая. Я ваще в большинстве своем девушек "типичных" не уважаю. И была бы мальчиком, не всегда бы уступала. Я еще в расцвете сил и могу постоять, ничего со мной не случится. А наоборот попа меньше будет. Так что не нужно переоценивать значимость женщины в метро :))))) Хотя мне часто уступали место...но просто, потому что понравилась, видимо, и хотели просто сделать приятно. Но это не должно быть обязаловкой. Типа не уступаешь место - все - ты не мужик! :)

Единственное, кому НУЖНО уступать место (по моему мнению) - это беременным. Потому что анализы справки и прочее, к сожалению, не они контролируют и очень часто приходится ехать в час пик куда-то там. А стоять долго, действительно не всегда удобно!

П.С. Я почти всегда уступаю место пожилым людям и всегда беременным.
Tags: Женщины, Мужчины, Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →