Така як я

Как зарегестрировать иностранного волонтера в Киеве. Пошаговая инструкция!

Все документы, которые вам понадобяться в этом сумасшедшей схватке с бюрократией :) находяться на диске со свободным доступом для всех.
https://drive.google.com/open?id=0B6d0Zj7epDRTYXdXR3F6bzREVE0
Для самого начала организация должна быть зарегестрирована в Мин соц политике как волонтерская организация.

Для этого отправляете на сайт письмо Потом отправляем это письмо по почте (живой) (и по электронке) на Министерство соцполитики в отдел волонтерской работы.
Через время на сайте должна появиться информация о вас как об организации, которая имеет право привлекать к волонтерской работе иностранцев и лиц без гражданства.
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160017
А потом они пришлют бумажное письмо с уведомлением, что вы приняты в ряды таких организаций.
Для того, чтобы волонтеры получили визу, направляем им следующие документы:
Collapse )
Така як я

Запах


Мне почему-то кажется что эта фотография имеет запах. Я вот прям закрываю глаза и слышу его. Мне так хочется передать ему эти чувства. Мне так хочется чтоб она слышала как я пахну. Чтобы романтичнее звучало я могу сказать что помню как пахнет его тело. А это не правда. Я просто помню что запах мне нравился. Когда я меняла духе я думаю понравится ли ему мой новый аромат. Наверно это неправильно думать о нём когда подбираешь вкус себе. Я смотрю на эту фотографию я вижу как пахнут волосы. Это странно - я согласна. Первый раз мне не хочется никуда уезжать, Потому что здесь. Я надиктовываю этот текст и Поняла что я сказала про то что он здесь тише. Можно подумать что мне страшно его потерять, а с другой стороны невозможно потерять того кого нет у тебя.
А я всё о запахах. Мне нравится как я пахну. Каждая частичкам моего тела, Которая я только могу унюхать. Невероятное чувство естественно блаженства запаха.
Така як я

(no subject)

Просто хочется любви в сердца тем, кто не осмеливается любить себя! :)


Люблю тебя, моя красотка! ;)